Заказать столик
Мы перезвоним Вам в течение нескольких минут.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Новинки блюд от шеф-повара

230 гр.
Салат из тунца с манго, листьями шпината и лимонной пенкой
450 руб.
300 гр
Суп «Гюрза»
(пельмешки из баранины в бульоне с ароматными травами)
250 руб.
300 гр.
Окрошка на квасе
300 руб.
300 гр.
Холодный борщ
270 руб.
310 гр.
Цыпленок «Корнишон», зажаренный до золотистой корочки с ароматными травами и чесноком
450 руб.
260 гр.
Рубленый бифштекс из филе говядины с перепелиным яйцом и печеным картофелем
490 руб.
Стейк «Ковбой» с печеным чесноком и перечным соусом
1800 руб.