Стоимость на одну персону 1900 рублей
Рыбная закуска
Рулет из судака с муссом из форели и шпината
Ломтики лосося слабой соли
сервируются листьями свежего салата и лимонным соусом
Сельдь с луком и горячим картофелем
Мясная закуска
Буженина с чесноком и сливочным хреном
Рулет из цыпленка с курагой
Телячий язык со сливочным хреном
Салаты
Салат трески горячего копчения
Картофельный салат с копченой курой и корнишонами
Соленья
Маринованная капуста, корнишоны, оливки
Горячее основное блюдо
Медальон из свинины в беконе подается с крем-соусом из зеленого перца
или
Филе трески, подается с брокколи, отварным картофелем и сливочным соусом с икрой
Напитки
Морс, чай.